Другая семья (2014) 1,2,3,4 серия смотреть онлайн все серии сериала
Понедельник, 5.12.2016 
Главная » 2014 » Май » 2 » Смотреть Другая семья (2014) 1,2,3,4 серия онлайн
Смотреть онлайн

Другая семья (2014) 1,2,3,4 серия

Другая семья (2014) 1,2,3,4 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Другая семья (2014) 1,2,3,4 серия его можно смотреть онлайн

Главная героиня Кира безумно любит своего супруга Мишу. Вместе они прошли через многие трудности. Михаил стал бизнесменом, а Кира счастливой женой, которая всегда поддерживает его в трудную минуту. Кира бесплодна, а ей так хочется, чтобы у неё был свой ребёнок. Её очень радует, когда сестра оставляет ей племянницу Машу, которую она нянчит. Вскоре Кира узнаёт, что супруг обманывает её. Вместо командировок, он навещает свою 15-ти летнюю дочь Лену и её мать Александру, которая мечтает разрушить семью Михаила. И ей это удаётся. Кира, не зная что её супруг стал жертвой обмана Александры, которая всеми силами пытается увести Мишу из семьи, начинает подозревать его в измене.

Описание второе: Кира и Михаил вместе уже долгие годы. Они многое пережили за время своего супружеского союза, но испытания не отдалили их друг от друга, а, напротив, сблизили. Кира не чает в муже души, она всецело предана Михаилу, более того – женщина стопроцентно уверена в том, что и он ее любит и ценит, в жизни супруга она единственная. Правда, в семейной жизни был один момент, чрезвычайно болезненный для Киры, - женщина узнала о том, что она бесплодна, т.е. что своих детей у нее никогда не будет. Кира на некоторое время впала в полное отчаяние, но Михаил оказал ей поддержку, уверил в том, что их жизнь даже без детей будет вполне счастливой, яркой, радостной. Женщине помогла и сестра, Кира стала получать огромную радость, проводя время с племянницей Машенькой. Кира всецело посвящает свою жизнь заботам о муже и Машеньке, она ощущает себя вполне счастливой, постепенно смирившись с собственной бездетностью. Но однажды вся ее спокойная и благополучная жизнь разрушается, причем это происходит буквально за одну минуту. Кира получает чудовищное известие – оказывается, у ее мужа Михаила на стороне растет дочь от другой женщины. Девочку зовут Лена, ей уже исполнилось 15 лет. Более того – выясняется, что Михаил постоянно ездит в отдаленный провинциальный городок к Лене и Александре, ее матери. 
То, что она узнает, повергает Киру в состояние полнейшего шока. Она ведь никогда не думала, что другая семья ее мужа может разрушить все, что они с Михаилом строили и создавали на протяжении долгих лет. Женщина не знает, что ей теперь делать, как жить дальше – рухнуло все, что составляло ее жизнь, было смыслом существования Киры. Она уверена – муж изменял ей. Кира не знает о том, что Александра была в жизни Михаила еще до того, как он познакомился с ней. Что же касается Александры, то она уже много лет мечтает о том, чтобы Михаил, которого она когда-то любила, вернулся к ней. Провинциалка долго обдумывала хитрый план, решала, как ей разлучить Михаила с женой, разбить его брак, и, наконец, начала действовать, решив, что подходящий для этого момент наступил. Александра ради достижения своей цели – стать женой Михаила – готова абсолютно на все, ей совершенно неважно, что она разрушает чью-то жизнь, делает кого-то глубоко несчастным. Александра настроена получить Михаила в мужья любой ценой. Интрига, которую начала вести провинциалка, действительно составлена очень хитро, Михаил попадается в расставленные бывшей возлюбленной сети. Казалось бы, распад его брака неминуем, он непременно уйдет от Киры и воссоединится с Александрой. Но Александра не учитывает одного обстоятельства – законная супруга Михаила любит его глубоко и самоотверженно, только такая подлинная любовь способна противостоять хитрости и корысти, что и происходит. Даже открывшаяся ужасная правда не заставила Киру разлюбить Михаила, с которым она провела столько лет, который успел стать просто частью ее самой. Ей очень больно и обидно, но женщина ощущает, что все же любит мужа – любит настолько, что готова простить ему абсолютно все, в том числе и наличие второй семьи на протяжении ряда лет. Ни Кира, ни Михаил не подозревают о том, что весь план хитрой 
Александры строится на лжи, что она ловко обманывает Михаила – по ее мнению, цель оправдывает средства. Нет, им такое даже в голову не может прийти, тем не менее Александра продолжает действовать в соответствии с разработанным заранее планом, она не собирается останавливаться на своем пути. Только беззаветная любовь Киры к супругу, в конце концов, побеждает все хитрые планы соперницы, правда, женщине приходится невыносимо тяжело. Но настоящее чувство дает ей силы выдержать все испытания. Фильм Александра Канановича четырех-серийный. Жанр – исключительно мелодрама. Мелодрама – жанр, сходный с драмой, и использующий те же выразительные средства в сюжете. Но в мелодраме конфликт строится не на противостоянии личности против общества, а на межличностных отношениях. 
Таким образом, наиболее распространены фильмы о любовных переживаниях, о невозможности сойтись характерами, о семейных проблемах и вопросах поиска личного счастья. Причем вопрос и решение проблемы целиком находится внутри самого героя. Для получения желаемого герою часто приходится преодолевать собственных демонов, перестраивать взгляд на жизнь, учиться давать иные оценки событиям. Фильмы в жанре мелодрамы направлены на сопереживание зрителей, на вызов глубоких эмоций. Зачастую фильм заканчивается на хорошей ноте, где добро побеждает зло, а конфликт полностью исчерпан. Наиболее типичный сюжет мелодрамы – безответная любовь мужчины к женщине, любовный треугольник, препятствия на пути к счастью быть вместе. Для разбавления сюжета в мелодрамы часто добавляют элементы комедийного жанра, драмы, триллера, боевика.
 Очень распространен симбиоз мелодрам с военными и историческими картинами. Некоторые страны, такие как Турция, Бразилия и страны Латинской Америки, специализируются на мелодраматических сериалах, что обусловлено особенностям проявления эмоциональности в тех обществах. Есть много фильмов и сериалов о мужчинах, которые ведут двойную жизнь и одна или обе жены об этом не подозревают. К примеру, в новом турецком сериале «Черный цветок» мать троих детей Эбру, которая прожила с мужем в счастливом браке 18 лет, даже не подозревала, что у него на родине есть другая жена, которая растит его сына. Когда Мурат поехал туда в очередной раз по делам, то погиб, утонув в реке. На самом деле его убил брат, который не захотел ему отдавать сына Мурата, который уже стал ему как родной. Эбру впервые тогда поехала в те места. Потом она узнала, что Мурат обанкротился и дом был куплен в ипотеку. Когда дом забрали, оказалось, что им некуда идти, и они поехали к родителям Мурата – родственники как никак. Им были не рады, и откровенно говорили о том, что их дом не отель и что лучше уж им отсюда убраться поскорее. Были бы у Эбру деньги, она бы ушла. Правду о том, что Эбру вторая жена, а Нарин первая случайно узнала старшая дочь Эбру Майа, она то и раскрыла глаза маме, остальные же молчали, предпочитая все скрывать. 
Но самое большое потрясение ждет Эбру впереди. Ее любимый Мурат 18 лет назад соврал ей, сказав, что их сын умер сразу после родов. На самом деле он не умер, умерла новорожденная дочка Нарин, и он ей отдал сына Эбру. Баран, ее родной сын, ненавидит всем сердцем Эбру, и даже пытался убить ее. Нарин, которая считает, что именно она мама, всячески скрывает правду от Эбру, а той и в голову не может придти, что ее муж был способен на такую подлость. Сериал Другая семья смотреть онлайн тут, вы сможете в хорошем качестве все серии.

Описание третье: Счастливая семья в мелодраматическом минисериале "Другая семья", где царит понимание и честные отношения со дня заключения брачного союза до сегодняшних дней, сумела пережить много несчастий за много лет. Героиня Госпожа послушна собственному жену Мише, в заботе о нем дама обретает близкое блаженство. Еще родное время она посвящает родной сестре, а также ее дочке Машеньке. Благодатную атмосферу в семье преступает лишь одно – два никак не имеет возможность обладать деток и препятствия скрываются в лично молодой женщине.
 Пытаясь никак не нарушать излишний раз любимую, Миша никак не корит ее неимением детей и пара богатыря изредка дискуссируют тему деток в собственном жилище. Новинкою, коя эпатирует Киру, делается весть о том, будто ее супруг издавна узнал удовлетворенность отцовства и в том числе и никак не сказал ей о данном. У него имеется иная семья, и Миша нередко посещает пятнадцатилетнюю дочку Лену и ее мама. Госпожа наблюдает в данном измену и подозревает, будто супруг сообразно-бывшему обожает мама девочки и поддерживает с ней дела. Данные идеи никак не на шуточку беспокоят ее, только она в том числе и никак не считает, будто девчонка возникла в жизни Миши еще до такого эпизода, как скоро они познакомились. У Александры притаился свой чин на мужчину и она хочет приобрести женское блаженство во будто бы то никак не стало.
 Ее деяния кажутся сомнительными и молодые люди ситуации оказываются углами 1-го амурного треугольника. Истинное эмоция поддается тестированиям и проверкам, однако сумеет выстоять в том числе и тогда, как скоро пару обрамляют завистники. Со порой Миша соображает, будто стал жертвой настоящих интриг Александры, которая никак не 1-ый год руководит его кругом пальца, однако ему получится прояснить обстановку и сдержать то, будто ему этак недешево. 
Юная женщина фильма, во внезапный эпизод погибает от лейкемии. Чин-Гу - ее основатель, он затевает следствие совершенно необыкновенных обстоятельств стремительной смерти собственной дочери. В быстром медли он прибывает к выводу, будто предоставленная ужасная заболевание появилась из-за такого, будто женщина на протяжении некого медли действовала на заводе, в каком месте применялось ядовитые которые были использованы, так как запросы техники сохранности элементарно попросту никак не выполнялись. Власть компании опровергает все наверное. Сан-Гу в российском телесериале "Другая семья" не удается отыскать доказательства собственной правоты.

загрузка...

Просмотров:

Смотреть похожие фильмы и сериалы онлайн

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: