Дорогая мы убиваем детей / Кохана ми вбиваємо дітей 4 сезон 14 выпуск от 29.04.2014 смотреть онлайн
Четверг, 8.12.2016 
Главная » 2014 » Апрель » 30 » Смотреть Дорогая мы убиваем детей / Кохана ми вбиваємо дітей 4 сезон 14 выпуск от 29.04.2014 онлайн
Смотреть онлайн

Дорогая мы убиваем детей / Кохана ми вбиваємо дітей 4 сезон 14 выпуск от 29.04.2014

Дорогая мы убиваем детей / Кохана ми вбиваємо дітей 4 сезон 14 выпуск от 29.04.2014
Жанр: Передачи (шоу)
Год: 2014

Страна: Украина

Рейтинг: 5.0

В ролях: нет


Онлайн Описание: Дорогая мы убиваем детей / Кохана ми вбиваємо дітей 4 сезон 14 выпуск от 29.04.2014 его можно смотреть онлайн

На телеканале СТБ начинается новый сезон социального реалити – шоу смотреть онлайн Дорогая, мы убиваем своих детей / Кохана, ми вбиваємо дітей 4 Сезон 2014, которое является успешной адаптацией британского проекта «Honey, we're killing the kids». Героями программы являются самые обычные среднестатистические семьи, которым требуется срочное вмешательство профессиональных психологов. Как правило, это не совсем обычные семьи, дети воспитываются не совсем подлежащим образом, родители не всегда принимают участие в воспитании собственных детей. В ходе программы, тесно работая с семьей, психолог может дать предварительный прогноз того, как в результате жизни может выглядеть их ребенок к сорока годам если не принимать участия в воспитании своих детей.
 Психолог разрабатывает пошаговую инструкцию для того, что бы родители смогли как можно быстрее наладить взаимоотношение с собственными детьми, которую предстоит тщательно выполнять на протяжении четырех недель проекта. Телезрители станут невольными свидетелями и участниками данного проекта Дорогая, мы убиваем своих детей / Кохана, ми вбиваємо дітей 4 Сезон онлайн 2014, благодаря которому может кто – то сможет задуматься о том, правильно ли он ведет себя с собственными детьми. 
Возможно программа поможет какой – небудь семье избежать многих неверных шагов в воспитании. Не все семьи – участники проекта неукоснительно выполняют все предписания психолога. Но тот, так или иначе, старается убедить всех участников передачи в правильности выбранного пути. Ведущим проекта является психолог с многолетним стажем Дмитрий Карпачев, который ведет и другие социальные проекты: Детектор лжи, Один за всех. Дмитрий родился в Кировограде в 1978 году, учился в Высшей школе при Академии наук Украины. С 2011 года Дмитрий является бессменным ведущим на телеканале СТБ.

Описание второе: Социальное реалити-шоу от телеканала СТБ. Принято считать, что дети — цветы жизни. Однако это далеко не всегда так. Зачастую родители из-за своей непомерной любви и заботы, потыкая во всем своим чадам, непроизвольно делают из них неуправляемых монстров. Зрители станут непосредственными свидетелями всех испытаний, переживаний и неприкрытых эмоций участников проекта на сложном пути перевоспитания детей и… родителей. 
В ходе программы ведущий показывает родителям ужасающий визуальный прогноз того, как будут выглядеть их дети в 40 лет, если не изменить образ жизни, который ведет семья. Также ведущий выдает «Библию», в которой изложена пошаговая инструкция, следуя которой герои меняются на глазах на протяжении четырех недель! Растить здоровых и счастливых детей и быть таковым самому — непросто. 
Телезрители становятся свидетелями переживаний участников во время преодоления различных испытаний и сложностей. Семьи-участники срываются, но продолжают трудиться дальше для того, чтобы в конце программы предстать перед зрителями совершенно другими.

Описание третье: Новый сезон социального телепроекта, целью которого является решение проблем семей, в которых возникли сложности воспитания детей, ведущие к трагедиям. Благодаря команде проекта шанс на новую и благополучную жизнь получили десятки семей, хотя добиться желаемого результата было очень сложно, а в некоторых ситуациях даже невозможно. И, тем не менее, многие участники в корне изменили свою жизнь и отношение к своим детям. В награду за старания, они получили уникальный шанс воспитать здоровых и полноценных детей, избавившись от насильственных методов воспитания, исключив из жизни вредные привычки и убийственный рацион питания своих чад. 
В этом сезоне кураторы проекта сосредоточат внимание зрителей на проблемах взаимоотношений с детьми подросткового возраста, ведь перевоспитать практически самостоятельных детей невозможно, а вот изменить их отношение к себе и жизни в целом все ещё шанс есть, что и попробуют сделать психологи и специалисты телепроекта. Изо дня в день, все усилия будут направляться на то, чтобы откорректировать систему отношений в семье, помочь найти гармонию в общении, постараться избежать неизбежной трагедии в будущем. Эмоции будут зашкаливать, ведь подростки, которых всю их жизнь в чем-то ущемляли, наконец-то смогут быть услышанными. В самом начале семья проходит тестирование состояния здоровья, а специалисты изучают их образ жизни, привычки, личностные взаимоотношения внутри семьи и явные проблемы. После того, как семье будут указаны основные проблемы в их жизни, у них будет три недели, в течение которых они постараются изменить все к лучшему. Ожидать чуда не стоит, ведь семейное счастье это титанический труд, а вот совершить первые верные шаги на встречу друг к другу, вполне возможно. Семья будет жить по установленным проектом правилам, выполняя обязательные задания для всех членов семьи. В конце каждой недели будут подводиться итоги, чтобы увидеть результат или его отсутствие. Многие родители даже не подозревают об истинной причине проблем в своей семье и отношениях с детьми. 
После того, как они увидят свою жизнь глазами других людей, которые наблюдают за ними на протяжении всего участия в проекте, проблемы и их решения приобретут совершенно иной характер, ведь людям свойственно воспринимать себя лично достаточно субъективно. В финале семья увидит прогнозированное взросление детей до возраста сорока лет, что позволяет увидеть этапы взросления человека и как отразится на нем нововведения, появившиеся во время проекта. Некоторые эпизоды этой телепередачи способны шокировать, но такова жестокая реальность жизни многих семей, в которых присутствует насилие, унижения и отсутствие взаимопонимания, что в первую очередь медленно, но неумолимо убивает детей.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: