Чужой район 3 сезон 33, 34, 35, 36, 37, 38 серия смотреть онлайн все серии сериала - 2 Мая 2014
Суббота, 10.12.2016 
Главная » 2014 » Май » 2 » Смотреть Чужой район 3 сезон 33, 34, 35, 36, 37, 38 серия онлайн
Смотреть онлайн

Чужой район 3 сезон 33, 34, 35, 36, 37, 38 серия

Чужой район 3 сезон 33, 34, 35, 36, 37, 38 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 3.5



Онлайн Описание: Чужой район 3 сезон 33, 34, 35, 36, 37, 38 серия его можно смотреть онлайн

Андрей Фролов работает в уголовном розыске. Его методы отличаются от принятых здесь. Он не допускает насилия на допросах, старается придерживаться букве закона. Но карьера Андрея пошла под откос после того как он задержал одного преступника, который в итоге оказался внуком очень влиятельного гражданина. В результате Андрей получил от начальства «предложение» покинуть уголовный розыск по собственному желанию… Выбора не было, и Андрей уходит на другой участок работать участковым. Ему достаётся самый опасный и криминогенный район «Молот». Находится это место на окраине города, а связь с центром совсем нарушена. Ходит одна маршрутка, да и то «раз в год». В Молоте царят свои законы, как на Диком Западе. Каждый сам за себя, а местный авторитет держит всех в страхе. Но не смотря на все ужасы этого микрорайона, люди здесь остаются честными и порядочными. Но для Андрея работы будет много. Местный участковый отдел насквозь коррумпирован и здесь ничего не делается без отмашки криминального авторитета. Но Фролов не желает с этим мириться и будет наводить свои порядки.

описание второе: На капитана полиции из северной столицы России Андрея Фролова, который служит участковым в районе Красный Молот, было совершено покушение. Сам Андрей остался жив, но его отец получил тяжелое ранение. Однако, следователи, которые вели это дело, быстро поспешили перевести его в "висяки". Капитан Фролов предполагает, что заказчиком покушения был Анатолий Дубинин - старый враг, который раньше работал в органах. Но одних подозрений мало. Пока Андрей пытается вывести Дубинина на чистую воду, Фролов также пересекается с руководителем районной администрации Александром Петровым. Эти обстоятельства мешают переводу капитана Фролова обратно в УГРО Центрального района. Удастся ли Андрею разоблачить преступников и наказать виновника покушения?

Описание третье? Смотреть фильм Чужой район 3 сезон (2014) Сериал (5,6 серия) онлайн бесплатно Следователи поспешили закрыть дело о покушении на участкового района Красный Молот капитана полиции Андрея Фролова, в результате которого был тяжело ранен его отец. Фролов подозревает, что организовал покушение его давний враг, бывший полицейский-оборотень Толя Дубинин. Но подозрения, как известно, к делу не пришьешь… Между тем Фролов вновь готовится к переводу в уголовный розыск Центрального района, откуда он и был в свое время сослан на окраину Санкт-Петербурга, невольно перейдя дорогу влиятельному полицейскому генералу. Но очередное столкновение с Дубининым и козни находящегося в розыске главы районной администрации Александра Петрова вновь перечеркивают планы Андрея…

Описание четвёртое: В чужом районе всегда неспокойно, и об этом в нашей стране знает каждый. Но суть этого сериала немного не в этом. Следователь Андрей Фролов всегда был слишком правильным. Ему не нравились методы его коллег, излишняя жестокость при задержаниях и допросах. Не нравилось ему и попустительство в отношении преступников, имеющих родственников среди влиятельных чиновников. За это Андрей однажды и поплатился. Задержав очередного преступника, он действовал слишком принципиально, невзирая на то, что задержанный – внук высокопоставленного чиновника. Смысл ведь ясен, да? Тогда не упустите возможность сериал «Чужой район» 3 сезон 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Фролову дали выбор: уволиться вообще или перейти в патрульные. Он выбирает второй вариант, а стараниями того самого чиновника его переводят в самый неспокойный район города – Молот. Когда-то здесь был поселок имени Красных Молотобойцев, сейчас же это окраинный район города, где царит преступность.
 Причем, царит в прямом смысле слова – здесь свои законы, и каждый должен им подчиняться, если хочет жить. Что же ожидает нас в третьем сезоне? Как вы помните, дело о покушении на Андрея Фролова было спешно закрыто. Наш герой подозревает, что организатором был его давний враг Толя Дубинин. Именно вокруг их вражды и будет виться сюжет третьего сезона. Андрею сообщают, что в штабе рассматривают его перевод в Центральный район Санкт-Петербурга. Конечно же, для него это радостная весть. Но радовался он недолго, потому что Дубинин снова строит козни, надеясь окончательно разрушить жизнь неприятеля. Да и бывший глава районной администрации, находящийся нынче в розыске, вдруг напомнил о себе. А помогать (но чаще всё-таки мешать) Андрею будет его новенький стажер, из-за которого Фролову и Свистунову влетит ещё не раз.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: