Чужой район 3 сезон (2014) 33,34 серия смотреть онлайн все серии - 2 Мая 2014
Суббота, 10.12.2016 
Главная » 2014 » Май » 2 » Смотреть Чужой район 3 сезон (2014) 33,34 серия онлайн
Смотреть онлайн

Чужой район 3 сезон (2014) 33,34 серия

Чужой район 3 сезон (2014) 33,34 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Чужой район 3 сезон (2014) 33,34 серия его можно смотреть онлайн

Этот криминальный сериал привлекает к себе зрителей тем, что он очень реалистичен. Когда вы следите за увлекательным сюжетом и полностью в него погружаетесь, кажется, что все это в реальной жизни, а не в кинофильме. Андрей Фролов больше не сотрудник уголовного розыска, его понизили и перевели на должность обычного участкового. А все из-за того, что главный герой поймал преступника, который оказался сыном влиятельного человека. Район достался главному герою очень беспокойный и богатый разбоями. 
Да и жители в Красном молоте не очень доверяют полиции, Фролову придется долго работать над тем, чтобы доказать всем о его честности и справедливости. Андрей - человек, живущий по своим правилам. Для него превыше всего - это честность, благородство, этими характеристиками должен обладать любой представитель закона. Наш герой никогда не берет взяток - это для него низко и противоречит всем человеческим нормам. Он против фальсификации уголовных дел, такого быть не должно. Ради спокойной жизни людей, Андрей способен пойти на все, даже на поступки, которые могут угрожать его собственной судьбе.

Описание второе: В прошлом, капитан Фролов был весьма успешным оперативным работников, неоднократно совершающим действительно героические поступки. Вот только его законные действия не понравились чиновнику, и он стал простым участковым в районе Красный Молот. В очередной Андрей пережил еще одно покушение, и он думает, что к этому причастен один из его главных врагов. Но нашему герою сообщают, что его собираются вернуть в центр, и он несказанно рад этой новости. Вот только к делу снова подключился недоброжелатель Дубинин, который стремительно рушит только возникшую надежду. Но и он уже не будет отпускать. Главный герой собирается идти до победы, насладившись сладкой местью и наладив свою разрушенную жизнь.

Описание третье: Снова капитан Фролов готовится становится следователем уголовного розыска Центрального района, но для этого испытания еще не закончились, ведь основной враг остался на воле и готовит снова покушение на Андрея. После того как в районе Красный молот было совершено покушение на участкового Фролова, следователи поспешили закрыть дело и спустить все на тормозах. Но в этой стычке тяжело был ранен отец Андрея Фролова и оказывается в этом замешан Тля Дубинин который работает в полиции, но и проверяет темные дела. Никто конечно не верит Фролову, да и доказательств у него нет. Дубинин не заставляет себя ждать и всегда на пути Андрея он будет значится и мешать его карьере. Очередная стычка с врагом не приводит к желаемым последствиям в следствии чего Фролова снова переводят в другой район...
Описание четвёртое: В чужом районе всегда неспокойно, и об этом в нашей стране знает каждый. Но суть этого сериала немного не в этом. Следователь Андрей Фролов всегда был слишком правильным. Ему не нравились методы его коллег, излишняя жестокость при задержаниях и допросах. Не нравилось ему и попустительство в отношении преступников, имеющих родственников среди влиятельных чиновников. За это Андрей однажды и поплатился. Задержав очередного преступника, он действовал слишком принципиально, невзирая на то, что задержанный – внук высокопоставленного чиновника. Смысл ведь ясен, да? Тогда не упустите возможность сериал «Чужой район» 3 сезон 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Фролову дали выбор: уволиться вообще или перейти в патрульные. Он выбирает второй вариант, а стараниями того самого чиновника его переводят в самый неспокойный район города – Молот. Когда-то здесь был поселок имени Красных Молотобойцев, сейчас же это окраинный район города, где царит преступность. 
Причем, царит в прямом смысле слова – здесь свои законы, и каждый должен им подчиняться, если хочет жить. Что же ожидает нас в третьем сезоне? Как вы помните, дело о покушении на Андрея Фролова было спешно закрыто. Наш герой подозревает, что организатором был его давний враг Толя Дубинин. Именно вокруг их вражды и будет виться сюжет третьего сезона. Андрею сообщают, что в штабе рассматривают его перевод в Центральный район Санкт-Петербурга. Конечно же, для него это радостная весть. Но радовался он недолго, потому что Дубинин снова строит козни, надеясь окончательно разрушить жизнь неприятеля. Да и бывший глава районной администрации, находящийся нынче в розыске, вдруг напомнил о себе. А помогать (но чаще всё-таки мешать) Андрею будет его новенький стажер, из-за которого Фролову и Свистунову влетит ещё не раз.

Описание пятое: Андрей Фролов не пошел на сговор с преступниками и старался изо всех сил быть честным участковым, которого не подкупишь. Врагов из-за этого у него было уйма. И однажды на него было совершено покушение. Кто из многочисленных преступников неблагополучного района «Красный Молот», в котором он проявил себя как очень хороший участковый, совершил покушение или кто его заказал? В этом должны разбираться следователи, а они быстро почему-то прикрыли это дело. Может, кто-то им хорошо заплатил? Фролов уже капитан полиции, а не просто оперуполномоченный, и любое покушение на мента, а тем более на капитана, должно быть раскрыто. Это дело чести. И, тем не менее, оно не раскрыто и, по-видимому, не будет. Покушение, к счастью, не закончилось убийством Фролова, но сильно пострадал его пожилой отец. Тяжелое ранение может в скором времени даже к смерти его привести и поэтому Фролов просто обязан найти своего врага и как можно быстрее, пока тот не организовал повторное покушение. Подозрения у него, конечно же, имеются. В частности он думает на бывшего полицейского-оборотня Анатолия Дубинина. 
Но дальше подозрений дело не идет, их, как известно, к делу о покушении не пришьешь. Как же доказать, что это он покушался и по его приказу? Между тем, Фролов как прежде мечтает о переводе в более спокойный Центральный район. Уголовный розыск как он считает, больше ему подходит, и он хочет перевестись именно в этот отдел. Ранее как вы помните по прошлым сезонам, он уже работал в уголовном розыске и был сослан из-за того, что напился и посадил не того преступника. Из-за этого он и был сослан в «МОЛОТ» неприглядный район Санкт-Петербурга. Преступник ведь был родственником влиятельного полицейского генерала. И вот теперь, когда вроде как все налаживается, он вновь сталкивается с Дубинином и его кознями. Кроме Анатолия Дубинина козни против него строит и Александр Петров. Они перечеркивают все планы и Андрей вновь занимается делами «чужого района». Выход сериала назначен на апрель 2014 на НТВ, который традиционно показывает криминальные сериалы и транслировал прошлые 2 сезона.. Третью часть снимает уже другой режиссер - Игорь Драка. Ранее он снял «Улицы разбитых фонарей 12». И все же сериал будет в том же ключе криминальном развиваться, что и предыдущие сезоны. Актерский состав не изменился. Основное внимание, как и прежде, будет уделено Фролову. Его, как и в предыдущих двух частях играет 37-летний актер Денис Рожков. Всего героев более 20.


загрузка...

Просмотров:

Смотреть похожие фильмы и сериалы онлайн

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: