Битва Экстрасенсов 14 сезон 22 серия 23.02.2014 смотреть онлайн бесплатно
Четверг, 23.3.2017 
Главная » 2014 » Февраль » 23 » Смотреть Битва Экстрасенсов 14 сезон 22 серия 23.02.2014 онлайн
Смотреть онлайн

Битва Экстрасенсов 14 сезон 22 серия 23.02.2014

Битва Экстрасенсов 14 сезон 22 серия 23.02.2014
Жанр: Передачи (шоу)
Год: 2013

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0

В ролях: Марат Башаров


Онлайн Описание: Битва Экстрасенсов 14 сезон 22 серия 23.02.2014 его можно смотреть онлайн

Их осталось пятеро - это самые разные люди, считающие, что они одарены особыми, экстрасенсорными способностями — это и потомственные колдуны и маги, и люди, случайно открывшие в себе дар предвидени. Кто не выдержит каверзных испытаний и покинет программу в этот раз? Экстрасенсам предстоит рассказать судьбу пяти магических амулетов. Кто с этим испытанием справится лучше остальных, а кто покинет битву? Увидим в воскресенье - 1 декабря. 

Мэрилин Керро

Эстонская ведьма Мэрилин Керро участница 14 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. Занимается магией Вуду, и в своих обрядах использует нож, восковые куклы и иногда даже внутренности животных!
Мэрилин Керро
Эстонская ведьма 14 сезона «Битвы экстрасенсов», по мнению многих, имеет все шансы стать победителем шоу. Уже после первых испытаний ее имя оказалось в белом конверте. Это хорошее начало и смелая заявка на победу. До недавних пор биография Мэрилин Керро была мало кому известна. Мнение телезрителей о ней сложилось только по ее способностям и довольно шокирующим методам работы. Кто же эта таинственная девушка, и какую опасную магию она использует ради победы?

Александр Шепс

Александр Шепс экстрасенс является, пожалуй, одним из самых ярких и неординарных участников программы Битва экстрасенсов 14 сезон.
Александр Шепс участник битва экстрасенсов
Несколько загадочный молодой человек позиционирует себя как специалиста широкого профиля в сфере непознанного, магического, паранормального: Александр Шепс — не только экстрасенс, но и медиум, астролог, таролог.
Участник 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс выделяет несколько важных аспектов, которые обязательно должны присутствовать в жизни каждого человека. Экстрасенс утверждает, что без этих основополагающих вещей жизнь будет скучной и бесполезной.
Екатерина Рыжикова

Екатерина Рыжикова — городской шаман участница Битвы экстрасенсов на ТНТ, с собой носит очень много магических приспособлений, которые помогают входить.
Екатерина Рыжикова Битва экстрасенсов 14
Родилась Екатерина 10 февраля 1961 г., в г. Печоры (республика Коми). Работала художницей, модельером, режиссером. Закончила исторический факультет МГУ им. Ломоносова, кафедру этнографии. Екатерина режиссер-постановщик, а также актер спектакля «Стороны Света», который входит в репертуар театра Стаса Намина. Екатерина Рыжикова — городской шаман, с собой носит очень много магических приспособлений, которые помогают входить .

Фрау Роттер
Фрау Роттер, она же – Алла Захаровна участница Битвы экстрасенсов 14 сезон. Владеет телепатией: читает мысли съемочной группы и других экстрасенсов.
Битва экстрасенсов 14 сезон Фрау Роттер
Алла Захаровна Роттер родилась в России, в Уфе (по другим данным — в Новосибирске). Сегодня ей 67 лет, из которых около 30 она провела в Германии.
По профессии она медик, работает (или работала до своего участия в битве экстрасенсов) в медицинском центре в Штутгарте. По непроверенной информации, в Советском Союзе ее деятельность также была связана с медициной, а точнее с институтом психологии.

Данис Глинштейн
Участник Битвы экстрасенсов 14 сезон Данис Глинштейн является уроженцем Екатеринбурга. Его вырастила и воспитала бабушка, хотя родители экстрасенса живы.
Битва экстрасенсов 14 сезон Данис Глинштейн
Как экстрасенс Данис стал известен еще до своего участия в битве. Он ведет прием клиентов, как лично, так и онлайн. Способности Данис обнаружил в себе в детстве и считает унаследованными от бабушки. Когда она умерла, он снял с ее головы платок, который теперь помогает ему проходить испытания.
Данис Глинштейн уже пробовал пробиться через отборочные конкурсы 13 сезона, но тогда сделал ошибку в рассуждениях буквально за шаг до финала и сошел с дистанции. Данис Глинштейн решил принять участие в битве экстрасенсов 14-го сезона, чтобы понять, действительно ли он обладает неординарными способностями. На испытаниях битвы Данису будет помогать черный платок с головы его умершей бабушки.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 1
1  
воу воу

Имя *:
Email *:
Код *: