13-й район: Кирпичные особняки (2014) смотреть онлайн кино фильм бесплатно
Четверг, 8.12.2016 
Главная » 2014 » Май » 4 » Смотреть 13-й район: Кирпичные особняки (2014) онлайн
Смотреть онлайн

13-й район: Кирпичные особняки (2014)

13-й район: Кирпичные особняки (2014)
Жанр: Боевики
Год: 2014

Страна: Франция, Канада

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: 13-й район: Кирпичные особняки (2014) его можно смотреть онлайн

Одному детективу (работает он под прикрытием) представляется возможность найти оружие массового поражения. Оно было украдено наркодилером из гетто, которое называется в народе «Кирпичные дома». Детективу нужна будет помощь знатока района - Лино. Только он не испытывает благоговейного страха перед преступниками. А значит, ему и все карты в руки. В смысле, ему и нужно будет помочь детективу выполнить весьма важную и ответственную миссию.

Описание второе: История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.

Описание третье: В этом фильме «13-й район: Кирпичные особняки» мы увидим новые проблемы жителей этого района. Раньше этот район был на много хуже, правительство обгородило его высокой стеной, пределы этой стены тяжело было покинуть обычным людям. Но жители этого района не растерялись, начали жить и создавать свои законы. Одним словом сделали свою сильную державу, где даже дети спокойно торговали наркотой, а полиция никогда эти места не посещала. Однажды район этот все-таки стерли с лица земли, а на его месте отстроили новые кирпичные особняки. Может земля пропиталась прежними жителями этого района: убийцами, торговцами оружия, наркобаронами, проститутками, что даже в новом районе снова поселились они.
 Однажды один из ныне существующих наркодилеров, проживающего в тринадцатом районе, похитил у государства оружие массового уничтожения, что бы найти это оружие в тринадцатый район отправляют детектива под прикрытием. Но полицейский не знает этого нового района, он обращается к своему старому другу Лейто за помощью. Он единственный человек, хорошо знающий этот район, а еще Лейто не боится преступников, которые руководят этим районом. Вот так начались новые погони, преграды, драки, предательства и подставы. Смогут ли герои найти оружие? Выживут ли они спасая этот район?

Описание четвёртое: Кирпичные особняки - это место называется 13-й районом города Детройта, наполненным большой опасностью, властям приходится оградить его высокой и крепкой стеной. Но обстановка значит из-перед контролирования, как скоро здешний наркобарон постановляет подорвать неприятный град. Детективу Дамьену и былому уголовнику Лино светит остро и с акробатической легкостью войти чрез пламя и воду криминального решетка, чтоб избавить град, а попутно начинать реальными приятелями. Правда, бандиты были разрушены во 2-ой доли кинофильма, но на их село пришли новейшие. Ныне они вооружены по зубов, при этом наиболее крайними технологиями. Отныне вслед за тем регион кирпичных коттеджей. Сегодня голова данного региона – наркобарон, у него на счету множество правонарушений, при этом делал это самая все он далековато никак не в одной стране. И обыденным десантом их никак не выгонишь оттуда, этак как у наркобарона охраны – больше крыши. Наиболее основное, будто у него имеется – ядерная взрывчатка.
 И никто никак не понимает, в каком из 10 жилищ она располагаться. Наркобарон разговаривает, будто взорвет всё к чертям, ежели его условия никак не исполнят. И правда, он никак не острит. Он в общем никак не пристрастился острить. Поначалу он обязан стоить мэром, уже после – купить таймер, так как он теснее тикает. И ежели никак не совершить то, будто он испрашивает – целый град станет стерт в порошок. Поручают это поручение особенным спецам. И помочь им станет обыденный обитатель, Лейко – основоположник паркура. Франция ведь готова определять большой суммой из-за такового дела. У детей хорошее орудие, только вдвоем они навряд ли управятся с таковой задачей. Как минимальное количество – им необходимо пробиться туда, а так как для данного необходимо выдюжить град пуль. Наркобарону делается понятно о данном. 
Нынче сумма сделки увеличена, она сочиняет некоторое количество млрд. В городке царит беспорядок и преступление. Всему виной регион новостроек из красноватого кирпича, ставший убежищем для самых конкретных злоумышленников, головорезов и лавочников наркотиками. Все, будто имеют все шансы соорудить районные власти в борьбе с беззаконным регионом – обвести его забором и изготовить из него гетто. Гангстеры из Бардовых коттеджей прочно держат главы администрации города городка в собственных руках. Расследование доблестного копа немного усложняется, поскольку ему необходимо искать оружие массового поражения, это мощнейшее оружие было украдено наркобароном из Красных особняков.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: